Sitemap
Über uns
Leitbild
Soutenir la fondation
Stiftungsrat
Unsere Geschichte
Wer sind wir ?
Leitbild
Unsere Geschichte
Wer sind wir ?
Stifungsrat
Unterstützung der Stiftung
Aktualität
"Bien manger pour rester en bonne santé"
1H-2H : L'eau pour la vie
3H-4H: Les fontaines autrefois et aujourd'hui
60'' für dich! #Flüssigkeitzufuhr
Astuces et actualités
J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?
Workshop 1
Comuniqué de presse
Die eigenen Sinne testen
Informationen zum Umgang mit dem Tool «Fünf Sinne»
Quiz zum Geruchssinn
Quiz zum Geschmackssinn
Quiz zum Sehsinn
Quiz zum Tastsinn
Formation continue et en établissement
Beurk, les légumes!
Bien dans tes baskets!
Gastronomies adolescentes
Je stresse!... Je mange ou je ne mange pas?
Manger sur le pouce : que choisir?
Senso5 en forêt
Sucre, saccharose et compagnie
Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle
Tu goûtes?
Zoom sur les collations!
Kinder Krippen und Tagesstätten
Rapports d'activités
Rezepte
Birchermüesli
Cordon bleu
Crevettencocktail
Madeleines
Minestrone
Omelette
Reissalat
Vanilleköpfli
Wirzeintopf
Ziegenkäse-Schnitte
Schulung ältere Menschen
Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle
Tu goûtes?
UMAMI
J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?
Workshop 1
Videoclips "Ernährung für Senioren"
Hygiene in des Küche 1
News
"Page santé" Nouvellistes
60' für dich
#parlons5saveurs
Schule
Activités autour des fontaines
1H-2H : L'eau pour la vie
3H-4H: Les fontaines autrefois et aujourd'hui
5H-6H: De l'eau jusqu'à la fontaine
7H-8H: L'eau de qualité pour l'écologie
Bildungsmaterialien von Senso5
Das Schulprojekt Senso5
Formation "Ecole"
Formation continue et en établissement
Beurk, les légumes!
Bien dans tes baskets!
Gastronomies adolescentes
Je stresse!... Je mange ou je ne mange pas?
Manger sur le pouce : que choisir?
Senso5 en forêt
Sucre, saccharose et compagnie
Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle
Tu goûtes?
Zoom sur les collations!
Formation initiale
Intervention en établissement
UMAMI
J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?
Workshop 1
Zwischenmahlzeiten
UMAMI
Intervention en établissement
Das Schulprojekt Senso5
Formation "Ecole"
Bildungsmaterialien von Senso5
Activités autour des fontaines
Senioren
"Bien manger pour rester en bonne santé"
Brochüren
Die eigenen Sinne testen
Informationen zum Umgang mit dem Tool «Fünf Sinne»
Quiz zum Geruchssinn
Quiz zum Geschmackssinn
Quiz zum Sehsinn
Quiz zum Tastsinn
Rezepte
Birchermüesli
Cordon bleu
Crevettencocktail
Madeleines
Minestrone
Omelette
Reissalat
Vanilleköpfli
Wirzeintopf
Ziegenkäse-Schnitte
Schulung ältere Menschen
Selbständigkeit in der Küche / Praktische Tipps
Einkauf
Für Angehörige
Hygiene
Lagerung
Sicherheit
Vorschläge für die Vorräte
Zubereitung
Tipps rund um die Sinne
Abwechslung bei den Konsistenzen
Einschränkung der Sinneswahrnehmung im Alter
Fingerfood
Geruchserlebnis steigern
Geschmacksinn fördern
Ihre fünf Sinne boosten
Mit den Kontrasten spielen
Spiel mit der Konsistenz
Teller schön anrichten
Videoclips "Ernährung für Senioren"
Hygiene in des Küche 1
Vorstellung des Projektes
Vorstellung des Projektes
Conférences
Schulung ältere Menschen
Rezepte
Selbständigkeit in der Küche / Praktische Tipps
Die eigenen Sinne testen
Tipps rund um die Sinne
Videoclips
Broschüre "Ernährung une Bewegung"
Familie
Activitäten mit Kindern
Einen Gemüsegarten Machen
Kinder Krippen und Tagesstätten
Kochen
Mit seinem Kind zu einem Kostprobe
Zum Markt Gehen
Kinder Krippen und Tagesstätten
Tips und Tricks
Bouger avec plaisir
Manger avec plaisir
Renforcer l'estime de soi
Unterlagen und interresante Links
Zwischenmahlzeiten
Tipps und Tricks
Aktivitäten mit Kindern
Crèches et UAPE
Unterlagen und interresante Links
Kontakt
Partner
Rechtliche Hinweise
Sitemap