Plan du site
Qui sommes-nous
Conseil de fondation
Notre équipe
Notre histoire
Notre mission
Soutenir la fondation
Notre mission
Notre histoire
Notre équipe
Conseil de fondation
Soutenir la fondation
Actualités
"Bien manger pour rester en bonne santé"
1H-2H : L'eau pour la vie
3H-4H: Les fontaines autrefois et aujourd'hui
60' pour toi! #Hydratation
Astuces et actualités
J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?
Workshop 1
Capsules vidéos "Alimentation des seniors"
L'hygiène en cuisine 1
Comuniqué de presse
Crèches et UAPE
Formation continue et en établissement
Beurk, les légumes!
Bien dans tes baskets!
Gastronomies adolescentes
Je stresse!... Je mange ou je ne mange pas?
Manger sur le pouce : que choisir?
Senso5 en forêt
Sucre, saccharose et compagnie
Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle
Tu goûtes?
Zoom sur les collations!
Formation Seniors
Rapports d'activités
Recettes
Bircher
Cocktail de crevettes
Cordon bleu
Flan à la vanille
Madeleines
Minestrone
Omelette
Potée au chou
Salade de riz
Tartine salée
Tester ses sens
Informations de prise en main de l’outil 5 sens
Quiz sur l'odorat
Quiz sur la vue
Quiz sur le goût
Quiz sur le toucher
Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle
Tu goûtes?
UMAMI
J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?
Workshop 1
Astuces et actualités
"Page santé" Nouvellistes
#60' pour toi
#parlons5saveurs
Enseignant.e.s
Activités autour des fontaines
1H-2H : L'eau pour la vie
3H-4H: Les fontaines autrefois et aujourd'hui
5H-6H: De l'eau jusqu'à la fontaine
7H-8H: L'eau de qualité pour l'écologie
Formation "Ecole"
Formation continue et en établissement
Beurk, les légumes!
Bien dans tes baskets!
Gastronomies adolescentes
Je stresse!... Je mange ou je ne mange pas?
Manger sur le pouce : que choisir?
Senso5 en forêt
Sucre, saccharose et compagnie
Traiter la durabilité au travers d'expériences en éducation nutritionnelle
Tu goûtes?
Zoom sur les collations!
Formation initiale
Intervention en établissement
Les collations à l'école
Matériel didactique Senso5
Senso5 dans les écoles
UMAMI
J’aimerais manger sainement et de manière durable. Par où commencer?
Workshop 1
UMAMI
Intervention en établissement
Senso5 dans les écoles
Formation "Ecole"
Matériel didactique Senso5
Activités autour des fontaines
Seniors
"Bien manger pour rester en bonne santé"
Astuces autour des sens
Boostez vos 5 sens
Diminution des sens avec l'âge
Favoriser le goût
Jouer sur les contrastes
Jouer sur les textures
Mettre en valeur les textures
Proposez un repas sous la forme de Manger-mains
Soigner son assiette
Stimuler l'odorat
Autonomie en cuisine / Astuces pratiques
Idées d'aliments à avoir en réserve
L'hygiène
La préparation
La sécurité
Le stockage
Les achats
Pour les proches
Brochures
Capsules vidéos "Alimentation des seniors"
L'hygiène en cuisine 1
Formation Seniors
Présentation du projet
Recettes
Bircher
Cocktail de crevettes
Cordon bleu
Flan à la vanille
Madeleines
Minestrone
Omelette
Potée au chou
Salade de riz
Tartine salée
Tester ses sens
Informations de prise en main de l’outil 5 sens
Quiz sur l'odorat
Quiz sur la vue
Quiz sur le goût
Quiz sur le toucher
Présentation du projet
Conférences
Formation Seniors
Recettes
Autonomie en cuisine / astuces pratiques
Tester ses sens
Astuces autour des 5 sens
Capsules vidéos
Brochure "Assiette & Baskets"
Familles
Activités avec les enfants
Aller au marché
Crèches et UAPE
Cuisiner avec votre enfant
Faire un jardin potager
Initier votre enfant à la dégustation
Collations
Crèches et UAPE
Documents et informations
Trucs et astuces
Bouger avec plaisir
Manger avec plaisir
Renforcer l'estime de soi
Trucs et astuces
Activités avec les enfants
Crèches et UAPE
Documents et informations
Contact
Partenaires
Mentions légales
Plan du site