Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Madeleines

Zutaten

Eier
2 Stück
Zucker
50 g
Mehl
80 g
Backpulver
3 g
geschmolzene Butter
50 g
Milch
30 ml

Zubereitung:

Die Butter auf niedriger Stufe in einem Topf schmelzen, zur Seite stellen.

Eier und Zucker verrühren, bis die Masse hell wird.

Die Hälfte der Milch, das Mehl und das Backpulver unterziehen.

Die geschmolzene Butter und die restliche Milch hinzugeben. 15 Min. ruhen lassen.

Förmchen mit Butter ausstreichen, Teig in Förmchen geben, zu 2/3 füllen.

Bei 200°C (Thermostat 7) während 10 Min. im Ofen backen.

Madeleines aus dem Ofen nehmen und sofort aus der Form stürzen.

Stiftung
Senso5
c/o Gesundheitsförderung Wallis Rue de la Blancherie 2 1950 Sion +41 (0)27 566 52 10(Dienstag, Donnerstag, Freitag) +41 (0)27 566 52 11(Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag)