Abmeldung
Sie erhalten Ihr Passwort per E-Mail
FR| DE

Zubereitung

  • HALBFERTIGE PRODUKTE KAUFEN :

Zum Beispiel: bereits geraffelte Rüebli oder bereits geschnetzeltes Fleisch können das Kochen erleichtern und die Freude daran bewahren.

  • LANGSAMES GAREN :

Bei langsamem Garen werden die Geschmäcke und Aromen besser bewahrt und man muss nicht die ganze Zeit hinter den Töpfen stehen. 

  • eintopf : 

Eintöpfe sind Alles-in-einem-Gerichte, bei denen die Zutaten gleichzeitig in einem Topf gekocht werden. Der Eintopf bietet viele Vorteile :  

- Weniger Geschirr, da man das Gericht in einem einzigen Topf zubereitet

- Weniger Vorbereitung, da alles gleichzeitig zubereitet wird

- Auf diese Weise können ausgewogene und abwechslungsreiche Mahlzeiten zubereitet werden

- Die Geschmäcke werden erhalten, da die Lebensmittel gemeinsam und nicht im Kochwasser gekocht werden


Stiftung
Senso5
c/o Gesundheitsförderung Wallis Rue de la Blancherie 2 1950 Sion +41 (0)27 566 52 10(Dienstag, Donnerstag, Freitag) +41 (0)27 566 52 11(Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag)