Se déconnecter
Vous allez recevoir votre mot de passe par e-mail
FR| DE

Flan à la vanille

Ingrédients

lait
2 ½ dl
sucre
30 g
maïzena
5 g
oeuf
1 pièce
gousse de vanille
1 pièce

Déroulement :

Mélanger au fouet le lait, le sucre, la maïzena et les œufs.

Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines et ajouter la gousse et les graines au mélange.

Porter à ébullition sur feu moyen sans cesser de remuer. Dès que la masse épaissit, enlever la casserole du feu et remuer encore env. 2 minutes.

Poser un film alimentaire directement sur la crème et laisser refroidir environ 2h au frais.

 

Fondation
Senso5
c/o Promotion santé Valais Rue de la Blancherie 2 1950 Sion +41 (0)27 566 52 10(mardi, jeudi, vendredi) +41 (0)27 566 52 11(lundi, mardi, jeudi, vendredi)